сопит ребёнок...

Аленькая Алёна
*Аделине, благословенной дочери

...сопит ребёнок...
моё сердце ...рядом
дыханье нежно дополняет..пульс
молитвой мамы..
сберегу от ада....
в слезах..чтоб ангелы..хранили путь

душа..живая...
сопричастна
мы часть Твоя...Навеки в нас
ах..как же жизнь, Господь..прекрасна..
в Твоих руках...когда Ты
спас..

5-6.01.10
аа