Интердевочка

Петро Керанчук
http://stihi.ru/2010/01/05/6258

Тебе обязан был жизнью я,
Душа, что жар,  согрета сердцем.
Ты была только лишь моя,
То лёдохлад,  а то, как с перцем.
        Тебя воспитывал, учил,
         Достойно жить на свете.
         Но зря истратил много сил,
         Тянуло к сигаретам.
Моя любимая душа,
Не прижилась ты в мире этом.
Сгорела, как дешёвая свеча,
Расставшись со скелетом!
               В раю там спишь себе тайком,
                Средь ангелов летаешь.
                А твой скелетик с кофейком,
                И горюшка не знает.
Видать отсталая была,
По совести учила.
А надо бы наоборот,
Учится в тела, мила.
                Ему побольше блажь давать,
                Желанья исполняя.
                Тогда б не стала горевать,      
                И я б жил в земном рае.
Теперь же каждый по себе,
Друг друга не находим.
Закончил он интерликбез,
Ты интердевочка уже,
А я бездомный БОМЖ-ик.