Про любоффь

Занзибар
Откопал я свежий труп
Мягкий труп
И его коснулся вдруг
алых губ
И огонь горячих слёз
кожу жёг
Стекловатой облаков
шёл снежок
Где ты нежная душа
Где душа
Как могла ты этих глаз
блеск смешать
С тёмно-серою землей
С дымом труб
Этот мир жесток с тобой
был и груб
И накинет лунный свет
жёлтый плед
Чтобы стал твой новый дом
чуть согрет
Ах вишнёвый аромат
Терпкий вкус
Долгий взгляд
И резко палец на спуск.