к земле летит метеорит

Слезелена
Жемчужинки в небесной вышине,
Какие тайны вы поведаете мне.
Быть может о грядущем, иль о прошлом,
А может,  все расскажите во сне.
Я вас люблю, как люди любят  звезды,
Не то чтобы до смерти, а на век.
На вас я возлагаю лишь надежды,
Как только может каждый человек.
А с вами «поболтать» приятно –
Шучу, смотреть на вас забавно.
И загадать желание удачно,
И ждать перетечет ли плавно,
В обыденность сегодняшних ночей.
Метеорит скажи – ты чей?  - «Ничей!».
«А из каких галактик не скажу,
Я ведь сгорю и вам путей не покажу,
Минутную могу доставить радость...»
- Я загадал желанье, что осталось?
- «Осталось Вам меня увидеть,
И путь со мною пролететь,
Доли секунды можно видеть,
Как я к земле спешу, лечу.
Сгораю я как бабочка в огне.
Но я достиг земли, приятно мне.
Что здесь останусь  вечно жить,
Загадкой новою служить:
Как я летел, откуда взялся,
И от чего я оторвался,
И из чего я состою.
Если, до тла я не сгорю
Тогда ученые простите,
И надпись эту напишите:
«Летит к земле метеорит,
Мы назовем его – Кудесник,
Вдруг в атмосфере не сгорит,
Мы скажем хором – это вестник»

Что здесь написано – неважно,
С начала всё прочти отважно


...шутка для друзей.... и недругов....