счастье многомерно

Лара Ларская
Счастье многомерно,
Все будет верно.
Дырка от бублика,
У мышки нора,
Корочка черствая
В доме с утра,
Сушки да пряники,
Детские валенки,
Весной у проталинки
Рубль нашла...)))