Так хочется все изменить...

Вячеслав Шаторенко
***
Так хочется все изменить,
Забыть и начать сначала.
По новой часы запустить,
Чтоб новое время настало.

И чтобы друг друга любили,
Ценили всегда и прощали.
И верность свою хранили,
А не только ее обещали.

Чтоб горе не смело тревожить,
И все вокруг счастливы были.
Стали душою моложе
И горькие слезы не лили.

Так хочется мир изменить,
Чтоб в сказочный он превратился,
Распуталась жизни нить
И сам человек изменился.