Сигареты, кофе, а потом вино...

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение Светки Ленской "Кофеи сигареты" -
http://stihi.ru/2009/11/18/5064

Сигареты, кофе, а потом вино,
В Рождество родная ты смотри  в окно!
Возвращусь я в полночь, дверь не закрывай,
А пока ты очень сильно не скучай.

Пусть  метут метели, снег пускай кружит,
Пусть в сочельник этот кто-то ворожит,
Счастье вновь вернётся, постучится в дом,
И тогда по жизни мы пойдём вдвоём.

Эту дрянь с ментолом больше не кури,
Для меня ты сердце лучше сбереги.
Мандарины Света я уже купил,
И сонет прекрасный для тебя сложил.

Напиши пять строчек, вновь вернись к стихам,
Никому тебя я больше не отдам,
За окном лютует дедушка Мороз,
На стекле рисует пару нежных роз!