Поэт

Татьяна Светличная
Поэт - певец Любви и Чести,
Хранитель Света, Чистоты!
Поэт - носитель Светлой Вести,
Творец Сияющей Мечты!
Поэт - Пророк! Поэт - Мыслитель!
Он может души пробуждать...
Поэт - Провидец, Победитель!
Он призван Словом побеждать!
Он - Исполнитель Высшей Воли,
Служитель Истине Живой -
Творец, в котором бездна боли
Становится Святой Водой!