Страдания Со Словарём

Михайла
Седьмой Сезон Сипит Самоанализ.
Сечёт Седого Севера Струя.
Старейшины Сконфуженно Сознались,
Сосульку Справедливости Суя.

Свидетель Суетливых Симуляций
Стереть Собрался Счастия Следы...
Соседям Сверху Свойственно Сбываться -
Стихов Стихия Стихнет Со Среды.


Сочинено Седьмого Сичня. Спасибо!