Прекрасный совет другу Васе, страдающему от трезво

Сергей Маленький
Все по уму устроено в России
Нельзя здесь пакость сделать наперед
В сочельник коль пасли тебя, Василий,
Оттянешся ты в Старый Новый Год.)))