Пришла волшебница - зима

Эльвира Голубева
Над землею снег кружится
И невинной чистотой ложится,
Мягким пледом покрывая,
Осень скучную скрывая.

Ты прощай, старушка - осень,
Ты,наскучила мне очень,
Буду снегом любоваться
И зимою наслаждаться.

А вокруг- такая красота!
На земле лежит фата,
Из снежинок соткана,
Зимой с любовью создана.

Снега людям не жалея,
Застилает все аллеи,
Все дома,все города...
Пришла волшебница-зима!