Мой сентябрь

Одержимая Свободой
Я ведь знала, что будет больно,
Хотя думала: не так сильно.
Но смогла проиграть достойно,
Улыбаясь, пускай чуть криво.
 

Только нет ни конца, ни края
Этой битве, как небо, вечной.
Может быть, мы еще играем,
Но во что я не знаю, честно…
 

Заблудилась в осенних листьях,
Позабыв о весне грядущей.
Мой сентябрь…беспечно-чистый,
Он стоп-кадром застыл тягучим.
 

Ну а больно бывает часто,
Только здесь оно того стоит.
Среди всполохов желто-красных
Моё сердце навек с тобою.

07.01.2010