не любящий дурак

Екатерина Ровнягина
а ты меня совсем не любишь,
не говоришь красивых фраз
ты мое сердце так погубишь,
скажи что любишь ..ну хоть раз

и на меня совсем не смотришь,
молчишь и все отводишь взгляд
буу...ты меня совсем не любишь
ты притворяться только рад


да ну тебя..ведь ты не любишь
ты бяка...вредина..дурак
ты мое сердце не погубишь
ведь я люблю совсем не так