Кошка у зеркала

Ольга Алексеевна Золотухина
Самовлюблённой хитрой Соньке, подобранной в младенчестве на одной из помоек нашего города


Кто сказал, что я красавица,
Очень много в жизни знал.
Не могу я просто нравиться.
Носик выше всех всех похвал.

Шерстка мягкая, пушистая
И глаза горят огнем,
Лапка ловкая, когтистая
Очень нежная при том.

В меня все коты влюбляются,
И зовут с собой играть.
Не могу я просто нравиться.
Меня нужно обожать!!!

07/01/2010