Моей Маме

Виталий Ягодкин
                Моей Маме
Моя милая Мама,я тебя всей душою и сердцем люблю!
Я не думал,что так получится,я тебя искренне
Благодарю!
Ты дала мне жизнь мою светлую и вдохнула в нее тепло.
Ты дарила улыбку нежную,отдавала свое добро!
Ты растила меня,лелеяла и хотела,чтоб счастлив я был.
Ты прости меня милая Мамочка
за все горести,что я причинил.
Пришло время и мы рузлучились,ты ушла тебя нет рядом со мной.
Обещаю тебе моя Мамочка:буду счастлив!!!
Сын любящий твой.