Игра с судьбой

Виктор Готко
Судьба ведёт
Со мной свою игру
И в каждой сдаче
Я в ней проигравший,
Пора схитрить,
Но ложь не по нутру,
А горечь правды,
Словно грех вчерашний.
Душа горит,
Обида давит смех,
Похоже,
Что и эта карта бита,
Удача отвернулась,
Как на грех,
А жизнь одна
И не возьмёшь кредита.