Мысли...

Миша-Миша-Миша
так странно идти по улице и смотреть на прохожих...
думать куда они идут...представлять что то...в мыслях..
так странно смотреть на проходящие мимо пары...
смотреть в их счастливые глаза...видеть улыбки..
просыпается нелепое чувство белой зависти --"ну хоть кто то счастлив"..
зависти..потому что идешь один...их улыбки откровенны...
а я уже забыл когда последний раз улыбался от того что мне этого хотелось....
улыбался от души...но моя улыбка больше напоминает рисунок...
мысли...в наушниках играет какая-то музыка....
жизнь становится похожа на фильм..
только сценарий мне неизвестен,в прочем как и финал...
дорога тем временем привела к дому где ждет горячий чай и постель....
а больше никого...грустно...а с другой стороны так легче...
с этой мыслью засыпаю....утро...новый серый день...дождь....ветер...холод...осень....мысли...все так же...
ничего не изменилось...
те же лица прохожих...та же музыка...то же состояние...
так кто же хозяин моей судьбы???или просто закончилась яркая краска у творца-художника...мысли...да кому они нужны...мои мысли...