Судьба 07. 01. 10

Ольга Гураль
Нас развела судьба,
В разные города.
Ты далеко от меня,
Я далека от тебя.

Ты живешь с ней,
С лучшей,- ты мне поверь.
Я живу с ним,
С лучшим из мужчин.

Что же тогда судьба,
Сделала с нами  тогда?
Ты прошептал - Люблю,
Я ответила - Да.