отражение

Ольга Савельевна
с неописуемой кошачьей грацией,
отбросив в сторону остатки разума,
вплыла я медленно в твои вибрации,
забыв, что ранее все было сказано...
«как непродуманно и опрометчиво!» —
друзья твердили мне почти участливо,
но...
мы с безумием давно повенчаны,
а в миг ремиссии маньяки счастливы.
пусть эта странная игра в сближение —
немного пошлая, до слез банальная...
конфликт реальности и отражения -
дилемма Вечности [сакраментальная].