Лучшая из бед...

Елена Борискина
...А счастье долгим...не бывает;
Мелькнёт, как искра из костра,
И где-то в темени растает.
И снова темень. 
И дыра
В душе - с кулак.
Не залатаешь,
Не залудишь. И вновь стеной
Колючей сердце обрастает,
И нет опоры...
И, в иной
Вторгаться мир чужого счастья
Придётся, памяти во вред...
О счастье, горький привкус таинств1
О счастье, лучшее из бед...