Рождество

Потапенко Илья Сергеевич
Свят, свят, свят,
Богородица дева-
Родшая спасителя Иисуса-
Святая безгрешная,
Чудо принесшая.
Господь отец,
Великий Саваов-
Природы сей венец-
Ты нам дал кровь и плоть.
Иисус Христос наш Бог,
Великий сын-
Рожден сегодня ты
И вот зажглась Вефлиемская звезда.
Кричу ура,
Шепчу пора,
Рожден наш Бог,
Молись пророк.