Скриптя по нежным граням Клавы

Грамм
Ну, улыбнись,Россия!

Скриптя по нежным граням Клавы
Не покладая мышь из рук
Админ бессонными ночами…
Постиг величие наук

Он вопрошал угрюмым взором
Когда Виндюша занемог
Что он такое наманДОСил
Что лучше выдумать не мог?

Он проклял «мать» и БИОС флэшил,
Забыв про деньги и еду,
Как, Бендер, он- по бездорожью
Долбил форматом по ХАРДУ.

А хард крылами- секторами
Спешил поймать формат скорей:
"Ребята, не Москва-ль за нами?"
И ,как же, я ?без шпинделей?

Он кластерился невозможно
И извиваясь словно спрут,
Свершив нелегкий это труд
крепчал когда ребут.

Осталось лишь промониторить,
Чтоб завершить сей идеал….
Для этого админ-любовник
на зиповале «Сандру» снял

Но та упрямой оказалась,
Тяжелым оказался крест
Админ упрямицу- под руки
И затащил на «Еверест»

И вот закончена работа.
-Да! Точно!- вертится земля!!!
-Недаром мучился трудяга.
Недаром маялся.-Не зря!!!


И потянув устало руки
Админ наш подошел к Окну
и тут подумалось ему:
Мороз и дождик…  День чудесный….
Мораль не будем применять…:
Аршином БИОС не измеришь
Ребут форматом не испортишь
-Умом России не понять


 Но ,я? Позволю дать совет прохожим
Чтоб наши страсти , полегоньку, поунять:
Не в смайле дело - дело в роже-
-На картридж нечего пенять:

-Коль в деле ничего не смыслишь
-То не хрен Виндоус изменять!!!