ЮАНЬ Она

Мерс Едес
Ты снова придешь,
Когда листья увянут,
Возможно, меня здесь уже не найдёшь,
Но знай, если сердцу всё ж холодно станет,
Ты вспомни мой взгляд – и весь мир обретёшь...
Мы стали с тобой слишком быстро так близки,
Что тесно нам рядом, и грустно вдвоём:
Когда ж ты уйдёшь? Ведь опасно для жизни
так жить!
Да не бойся – мы сами уйдём!

Апрель 2009