Важный шаг...

Елена Борискина
С волками жить - по-волчьи  выть:
Известно всем;
Лишь мне решать, куда мне плыть
И - зачем!
Лишь мне решать, с кем мне выть
На Луну;
Иль вскрикнуть погромче и - расщепить
ТИ-ШИ-НУ!
Мненье чужое перемудрить -
Важный шаг,
Живу не по правилам? Мне - жить!
Завидуете?!  Факт!
Несокрушимое  - сокрушить -
В битве - мужать;
Кого невзлюбить, а с кем дружить -
Подвластно лишь мне решать!