Верной жене

Мерс Едес
                Моей маме,               
                Галине Чернышенко,
                Ольге Юрко и Ольге Солоненко посвящается…



ВЕРНОЙ ЖЕНЕ

Твоею верностью и истинным терпеньем
Весь мир навеки покорён,
Ты радость света, мужа восхищенье
И путь тернистый твой не всеми проторён…

Тебе мне хочется лишь только пожелать,
Чтоб дни твои как можно дольше длились,
Чтоб горечь одиночества не привелось познать,
И Птица Счастья в сердце постоянно билась…




p.s. Пусть вечный источник добра и любви будет открыт,
И слава человеческая не умолкнет…


 2008г. г.Одесса