Здравствуй! Финский Новый год!

Людмила Громоглазова
Там в Тавастии финляндской
Разомлевшись, донна Йонна
Нарядилась Йоллой Пуккой.
(Валычу она женой)
Йолло Пукке, Йолло Пукке...
Валыч не дошёл до хаты.
Так как сильно был поддатый.
(Пиво с водкой он смешал).
Зря пластические позы
Йолло Пуке принимала,
Словно "БИТЛЗ" колорадский
Валыч под сосной дремал.
Вот такой, наоборот,
Здравствуй!
     Финский Новый год!

Соавтор-вдохновитель Анна Устиненко.
http://www.stihi.ru/2010/01/07/7053
Как-то тёмной финской ночью