ракушка

Палынь
В розовой глади ракушки морской
Сине-зелёный прибой и причал.
Жёлтые стены, желанный покой.
Возле окна догорает свеча.

Ветер гуляет по пляжу с волной
Нежно обняв, ей на ушко шепнул,
Что побывал в деревеньке одной,
Там, где мальчишка к ракушке прильнул