***

Ирина Ишимская
Дай мне, Господи, cвое благословение
Светлыми своими глазами
Каждое твое движение
Вырастет понятьем между нами.

Захочу я впасть в искушение
Ты мне скажешь рукою "Нет".
Мира светлого дай узнать приближение
Сердца Матери дай узреть ослепительный свет.