кукуш

Палынь
Во дворе не зеленеет трава
В бледной роще не поют соловьи
Спит в листве твоя дурная молва
Спит хорошая. Нам гнёзд ведь не вить
Сыновей нам не бросать голубям
Дочерей нам не подкинуть скворцам
Конь педальный не циркач не судья
А судья не прокурор и не нам
Выйди выть на подгоревший кружок
Выть на полную тарелку лапши
Заиграет до зари мой рожок
Поспеши, дружок во двор, поспеши
На руках твоих сырая роса
На плечах девичьих тонкая шаль
Чтоб никто не услыхал голоса
Чтоб никто о нашей встрече не знал
Пой кукушкой пой часов не жалей
Мы иных с тобой родная кровей
Нам с тобой ещё растить дочерей
Нам воспитывать с тобой сыновей
Нам беречь свою избу на краю
Строить замки на песке по песку
Рисовать себе судьбы колею
Чтоб волной смывало за пять секунд