Магия церкви

Потапенко Илья Сергеевич
Карнавал прозрачных линий,
Карнавал забредших душ.
Ну кто из нас там не бывал?
Тепла свечей, молитв мощей-
Ну кто, кто из нас землян,
По сей последний день не ощущал?