Высоты Божьи

Потапенко Илья Сергеевич
Полярность разом сбита,
Но Божье бытие нами не забыто.
Восхваляя, славим поклоняясь-
От сердца к сердцу,
От грешных душ-
До космоса частот.
Люби, цари и славься наш Владыка.