Давай не будем ставить точки

Галина Бутова
День прожит без тебя, ещё один.
                Тень сумерек легла на наше ложе.
Я так люблю тебя, мой господин.
                Тоска  на сердце тяжкая, как ноша.
Занудный, моросящий дождь.
                Природа будто чувствует разлуку.
Насквозь пронизывает дрожь.
                Как мне согреться и развеять муку.
Закат багряный, провожаю день,
                А от тебя нет ни звонка, ни строчки.
Весна настанет, расцветет сирень
                И ты придешь, не будем ставить точки.