Все наши начинания сходятся в одном...

Александров Александр Яр
в качестве Эпиграфа и настроения я взял
песню Павла Кашина "No Pasaran" http://lyrik.rc-mir.com/gedicht256851.html
      ***

все наши начинания
сходятся в одном
мы требуем признания
и, оказавшись в нем,
скользим безостановочно
лишь пылью по лучу
а я уже не пылью,
я лучом здесь стать хочу…

скользить безостановочно
в пространствах и мирах
и делать то, что делаю
за Совесть и за Страх,
но только стать свободным,
оторвавшись от Луны, -
итак уже я видел
её с темной стороны…

такое не прощается
ни в людях, ни в мирах
но так уж получается
и в чувствах и в словах –
приходим по наитию
уходим навсегда
и в корне не-Согласия
всегда твердим лишь «Да»…

да, дальняя дорога,
прощай казенный дом.
и пусть никто не ждет нас
нам хорошо вдвоем -
с Любовью, если встретился,
то можно уходить
в пространствах и столетиях
понравится бродить.

Скользить безостановочно
в пространствах и мирах
и делать то, что делаем
за Совесть и за страх
и помнить – если ты погряз
в бессмысленной борьбе,
то можешь сотни тысяч лет
не вспомнить о себе.

Но все-таки проходят
Эти сотни тысяч лет
И мы, в конце концов,
Но выбираемся на Свет,
Начав с того, чтоб пылью
Пробираться по лучу…
И вот уже как Свет Лечу…

все наши начинания
вдруг сходятся в одном
мы обретаем Знание
где истинный наш Дом
уже безостановочно
вдруг начинаем Жить
чудесным самым Образом
Любовь … Творить.



четверг, 7 января 2010 г.