Посмотри на меня - песенка

Оксана Светлакова
Посмотри на меня, серым взглядом усталого волка…
Слышишь, песню вдали? Сквозь снега ее ветер несет…
А метели кружат, и снегами укутаны ёлки...
Это – жизнь… И неясно порою, куда заведёт…

Посмотри на меня, сонным взглядом мерцающей рыбы….
Ты под толщею льда, и опять перекрыт кислород…
Но растают все льды, и однажды ты будешь счастливым…
Это предрешено, как на реку придёт ледоход…

Посмотри на меня, взглядом льва... и отложим все игры...
Пусть тревога твоя быстро брызнет агрессию в кровь…
Знаешь, хищники тоже добры и немного наивны,
а тревогу в крови так легко растворяет любовь...

Посмотри на меня, стань снежинкой, летящей к окошку…
Мои строки струятся, и кружится твоя голова…
Я гляжу на тебя взглядом странным тоскующей кошки…
Остальное... так просто - ненужные вовсе слова…
:))))))

07. 01. 10