Мне хочется говорить правду

Дарья Сухова 2
Мне хочется говорить правду
И ничего кроме правды,
Положив руку на Библию
Или на сердце.
Мне хочется перестать лгать
Для начала себе самой.
Мне хочется быть
Частицей вечной истины,
Той, которой я создана Богом,
Той, которую ты видишь во мне,
Когда смотришь влюбленными глазами.
Мы созданы красивыми!
Очень красивыми и чистыми.
Нам хочется говорить правду –
Чистую правду
Без примеси грязи.
Но мы лжем,
Становясь похожими на Барби
С обложек глянцевых журналов.
Мне хочется быть самой собой
И говорить правду о том,
Что мы – дети Божьи.
Мы – боги.

                2007