Закрыв свое лицо руками

Дарья Сухова 2
Закрыв свое лицо руками,
Пытаюсь повторить «прощай».
Давно остыл в моем стакане
Бессонницы безвкусный чай.
Все пошло: чье- то лицемерье,
Безвкусный быт казенных стен.
И веет сладкий запах тленья
Сквозь всю эпоху перемен.
Все недосказанные фразы
Застыли воском на губах.
И чувства утешают разум,
Рука к руке прильнув впотьмах.

                2007