Больше струн любви теперь не трогать

Николай Стах
Музыка и исполнение:Юрий Востров - Больше струн любви теперь не трогать
Мелодия и исполнение:Светлана Страусова - Больше струн любви теперь не трогать



Больше струн любви теперь не трогать,
Не ловить улыбку ясных глаз, -
Мы с тобой простились у порога,
Где встречались мило каждый раз.

А сейчас ты от меня далеко -
Лишь во сне пленяет сердце стать.
И грущу теперь я одиноко,
Не пытаясь ничего спасать.

Больше нас молочные туманы
Уж не будут прятать за рекой -
И с тобой любовные романы
Не писать возвышенной строкой.

Больше струн любви теперь не трогать,
Не ловить улыбку ясных глаз, -
Мы с тобой простились у порога,
Где встречались мило каждый раз.