Рядом нет тебя

Нетецкая Ожиганова Кристина
За окном опять темно,
Чем могла, тем помогла.
Далеко уйти не прочь
Но со мной снега, морозы.

Забрала бы все с собою,
Все печали и заботы,
И невзгоды, грусть и слезы,
Все с собою унесла бы.

И оставила тебе бы ласку,
Небо голубое, закаты,
И рассветы у костра,
Как жаль, что рядом нет тебя.

7.01.2010г.