Бабочки

Дарья Серенко
Каждый твой локон -
Кокон.
Можешь не верить мне,
Только всегда во сне
(Знаешь, таком, глубоком)
Бабочки прилетают,
Сбиваются в лёгкие стаи,
Как венки, оплетают головы
Цветам моим необорванным
И становятся в миг ручными,
Стоит только назвать им имя -
Имя твоё.