Намечталось...

Росса Бланк Воронова
В окно седой январь стучит.
Метель суровая метет.
Моя душа к тебе летит,
И километры все не в счет.

Наивней нет моей мечты:
Слегка почувствуешь мой свет,
Как от касанья, вздрогнешь ты,
Но - тень одна...меня здесь нет.

Сердечко,словно нерв,стучит.
Увы, все намечталось мне.
Моя душа не долетит
К тебе в январской кутерьме.