Рок, Карма...

Сергей Хренов
Рок даётся как урок,
а не дьявольский острог...

Карма выпита до дна,
коль её познал сполна...

Не верь в судьбу - то сказки, ложь:
ты каждый день судьбу куёшь!

По законам космических правил
человек, а не бог, судьбой правит,
нам даётся судьбы лишь эскиз -
вот такой уж у бога каприз!