Смиреной поступью

Василина Белая
Смиреной поступью,
В тиши прохладной ночи,
Брожу я по лесной тропе.
Ни филин зоркий,
Приглядевший жертву,
Ни шорох листьев под ногами,
Не в силах отогнать
Тяжёлую тоску,
Что в сердце у меня.
Хочу бежать, лететь, любить.
Но не любима я.
Мой взгляд уже не нужен,
И шёпот губ не радует его.
Он просто полюбил другую...
А я…