На электронных облаках

Лилия Кучмаренко
Они сидели и смеялись
На электронных облаках,
Любили, мыслили, боялись
Уснуть навеки в небесах.
Они молчали. Так красиво
На электронных облаках.
И речь лилась не так игриво.
Там растворялись в зеркалах.
Они безмолвно улыбались
На электронных облаках.
Их лица криво отражались
В их ярко-голубых глазах.
Рвал ветер тронутые слезы
На электронных облаках.
В руках они держали звезды
Любовью заслоняли страх.
Они лежали и смеялись
На электронных облаках,
Любили, мирно улыбались,
Навеки спали в небесах.