Рождество на двоих

Росса Бланк Воронова
Вечер рождества и тих,и ласков.
Даже вьюга сонно улеглась.
Я мечтаю: я- Снегурка в сказке,
В тридесятом царстве родилась.

Не квартира - царские хоромы:
Вычудны но,вместе с тем,-просты.
Мы с тобой одни...А знаешь,кто мы?
Волшебства Рождественского сны!

Первый поцелуй...такой случайный .
Я сейчас - невеста,ты - жених.
Все,что было;все,что будет- тайна:
Рождество и сказка на двоих!