Любовь, незнаю что такое

Николай Карпеченко
Любовь, незнаю что такое
Я это чувство не встречал
Оно готово быть любое
Но, о ЛЮБВИ я лишь мечтал

Попытка обрести то чувство
Найти любимую свою, одну
Упав в извилистое русло
Иду к нему, по каменному дну

Я захлебнулся жизни тиной
И нет просвета, нет конца
Хотел назвать тебя любимой
Объединив наши сердца

Но непонятно, быть нам вместе
И хочешь ты любви моей
Прошу я быть со мною честной
Хотя по жизни так больней