Я и Ты

Лилия Кучмаренко
Я пахну кофе и стихами.
Ты пахнешь дымом сигарет.
Я пахну розой и духами,
А ты – водой-ля-туалет.
В моих ресницах грусть и слезы.
В твоих глазах мои и смех.
В моих глазах большие звезды.
В твоих ресницах мой рассвет.
В моих губах твой робкий шепот.
В твоих губах мой белый бред.
В моей душе смущенный ропот,
В твоей – мой черно-белый цвет.
В твоих словах пустое небо,
В  моих – огромная земля.
Над головой мерцанье снега.
В моем сне ты, в твоем сне я.
В моих руках твои и строчки.
В твоих руках мой ровный пульс.
Во мне есть ты и тройка точек.
Вот почему нельзя уснуть.