Город

Лилия Кучмаренко
Дым сигариллы,
Огонь сигарет.
Грусть докурила.
Я в городе "нет"
Бусый Тургенев,
Бланжевый свет,
Винные тени.
Я в городе "нет".
Зекрое небо,
Индиго вода,
Крошки из снега.
Я в городе "да"
Мовые губы,
Электро-глаза,
Бродские пули,
Я в городе "да".
Мозг-радиатор.
Зеленый восход.
Солнечный кратор.
Я в городе нот