Мой рай

Лилия Кучмаренко
Мой рай начинался с водки
И тысячи сигарет.
Аккорды, машины, шмотки...
Мой рай походил на бред.
Мой рай начинался с дыма.
Пост Скриптум: я не курю.
Мой рай утопал в теккиле.
Пост скриптум: я не люблю.
Мой рай начинался с фальши
И с двух миллиардов слов.
Мой рай начинался раньше
Эдемовых облаков.
Мой рай начинался с правды
На разовых облаках.
Под розовым андеграундом
Меня хоронили в стихах.
Мой рай начинался с рифмы
На желтых страницах книг.
Мой рай начинался с кривды
И с "да" в государстве "нихт".
Мой рай начинался с прозы
И с двух гигабайтов снов.
Мой рай начинался с дозы
Гумгутовых облаков.
Мой рай начинался с ада.
Мой рай начинался с земли.
С пяти милилитров страха.
Мой рай походил на сплин.
Мой рай умертвили водкой
И тысячей сигарет.
Мой рай застрелили четко.
Его утопили в снег.