ЛEгенда О настоящих мужчинах

Александра Огневая
.
. (Ну о-оочень уж древняя).



Жили-были МУЖИКИ! ! !

Ни в лесу, ни у реки,
Ни в затишье, ни в войну,
Ни в Ростове-на-Дону,
Ни на юге, ни на се...
(и не в средней полосе),
Ни в деревне, ни в столице,
Ни в Торжке, ни за границей,
Ни в пустыне, ни в горах,
Ни на Вельшенских ветрах,
Ни в колхозе "Большевичка",
Ни у чётрта на куличках,
Ни на суше, ни в воде...

А... вапще не ясно где.

Бабы их да-аавно забыли.
Но вить главное... ЧТО БЫЛИ! !

Хто-то против? Мол, не жи...
А поди-ка докажи!




***************************
* - шутка такая, типа новогодняя.

Всех с Рождеством!
А настоящих мужчин - в первую очередь.

A.Flame