Разный снег!

Василий Костенко
Мороз и темнота, что рано в окна,
Заглядывает не спросясь,
Зима в свои права вступила плотно,
Закрыв на время площадную грязь.

Но, как доверчивы глаза - искринки,
Закутанного в шубу малыша,
Он ловит на ладонь снежинки,
Любуется, как тают неспеша,

А рядом взрослые проблемы,
Как завестись, дороги, снег,
Как далеки ему все эти темы,
Встречает зИму новый человек!

К ВаМ. 7.01.10г.